ИГИЛовцы сообщили, что сделали с выжившим пилотом РФ

Сирийская оппозиция из числа повстанческой структуры «Армия ислама» сообщает, что российские войска в Сирии лишились третьего самолета, который был сбит оппозиционными Башару Асаду бойцами. «Сирийская группа повстанцев «Армия ислама» утверждает, что ее истребители сбили российский военный самолет за пределами Дамаска в понедельник», – сказано в сообщении.

По информации издания, опубликованное в Интернете видео демонстрирует момент попадания снаряда в самолет, пилот которого смог заранее катапультироваться. Бойцы «Армии Ислама» говорят, что взяли в плен российского летчика, но официального подтверждения данной информации они не предоставили, как и того, что они сбили самолет.

Журналист турецкого издания «Quasioun News» в Гуте, где якобы сбили самолет, информирует, что самолет взорвался, место его падения пока неизвестно. Уже в первые дни бомбежек сирийских городов, российская авиация начала нести потери. Первое сообщение о сбитом СУ-24 появилось 1 октября. На следующий день стало известно, что российская армия лишились и СУ-25.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com