Журналист разоблачил гей-отношения Криштиану Роналду и кикбоксера

Французский журналист Даниил Риоло намекнул, что один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду состоит в гей-отношениях с нидерландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.

По словам Риоло, португальский форвард часто летает в Северную Африку на частном самолете, чтобы провести время с Хари. "3 или 4 раза в неделю футболист летает в Марокко, чтобы обниматься там с другом", - приводит слова Риоло издание The Sun. В социальных сетях появились фотографии, на которых Хари в буквальном смысле носит футболиста на руках.

Бадр Хари - один из лучших кикбоксеров мира, которого в СМИ назвали "Золотым мальчиком". Боец выступает в тяжелом весе, является финалистом турнира K-1 World Grand Prix (2008, 2009) и двукратным чемпионом в тяжелом весе по версии It’s Showtime.

Криштиану Роналду выступает за мадридский "Реал" и сборную Португалии. Он – самый дорогой игрок в истории футбола. За его переход из "МЮ" в "Реал" было заплачено 80 млн фунтов стерлингов. Является лучшим бомбардиром национальной сборной Португалии (55 голов).

 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com