Самбурская впечатлила пятой точкой

Настасья Самбурская несколько месяцев назад начала крестовый поход против лишнего веса. Актриса решила не просто похудеть, но и накачать мышцы, так что новые габариты тела ее не пугают. Теперь она регулярно делится с подписчиками в Instagram своими достижениями.

На этот раз Настастья опубликовала фотографию из спортзала со штангой, где она делает наклон. В подписи к снимку актриса призвала всех проголосовать за участниц конкурса в ее фитнес-клубе. Конечно, на призыв никто не отреагировал – внимание отвлекла пятая точка Самбурской, которая теперь сама может победить в конкурсе на фотографию, набравшую наибольшее количество комментариев со словом "попа".

Подписчики звезды "Универа" были глубоко впечатлены. "Отличная попа", "Булочки упругие", "Вот это попец", "Я бы подстраховал", "Четкий зад радует глаз)", "Заманчивое фото, сразу в спортзал потянуло", "Вот это попа", "Хорошая попа", "Твоя попа всем попам попа!))))" – прокомментировали они.

Стоит отметить, несмотря на восхищенные комментарии, Настасья уверяет, что личная жизнь у нее не складывается, и она "одна, как неприкаянная". "Симпатичные парни ко мне не подходят, а со страшненькими я не связываюсь. Поэтому я одна, как неприкаянная. Жду своего красавчика. Достойных нет. Я понимаю, что очень привередлива. Мне говорят: "Может, планочку опустишь?" А я считаю, что не надо ее опускать. Я сама себя сделала. Я самодостаточный человек. Купила себе джип, квартиру и уже закончила ремонт. Квартира небольшая, но в "Инстаграме" написала, что семикомнатная, – пусть завидуют! В общем, мне не нужны от мужчины деньги. Но в то же время человека, который не способен их заработать, я рядом с собой терпеть не смогу", – поделилась актриса с журналом Maxim.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com