Анна Семенович озвучила свои требования к мужчинам

Браки нужно заключать лишь через год-полтора после знакомства – уверена певица, тайное замужество которой сплетники обсуждали всего несколько месяцев назад.

В начале года появилась волна слухов о том, что Анна Семенович тайно вышла замуж за швейцарского миллионера. От комментариев по поводу подробностей личной жизни сексапильная певица уклоняется, но порассуждать о том, каким должен быть мужчина, чтобы она его выбрала, не прочь. Причем, как уверена  Анна, чаще всего женщины ошибаются в мужчинах из-за того, что сильно влюбляются и идеализируют объект своей страсти, смотря на мужчину через «розовые очки». Вот почему скоропалительные браки через месяц-другой после знакомства, как правило, заканчиваются разводом. Поэтому певица убеждена: выходить замуж надо лишь через год-полтора после знакомства, чтобы была возможность трезво оценить избранника.

Сама Анна Семенович признается, что для нее важно, чтобы ее мужчина имел мировосприятие, созвучное ее собственному. «Это не должен быть, пардон, гиббон, который поел-поспал, поиграл мышцами и пошел работать. Я хочу видеть рядом с собой образованного, интеллигентного, самодостаточного, увлеченного и востребованного мужчину, способного понимать меня и мою профессию, с чувством юмора и интересного собеседника», — поделилась Семенович с ProZvezd. Также, как призналась Анна,  она не любит представителей сильного пола, страдающих нарциссизмом и упивающихся своей внешностью. А еще экс-участница «Блестящих» не переносит, когда мужчина в присутствии своей женщины обижает слабых и тем самым самоутверждается за их счет. «Унижать людей – это и есть проявление слабости. Мое табу – общаться со слабыми мужчинами», — объяснила Анна Семенович.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com