В Лондоне откроют нудистский ресторан

В столице Великобритании откроют необычный ресторан — для нудистов. Заведение Bunyadi начнет работать в июне 2016 года.

Его концепция заключается в том, чтобы позволить клиентам как можно в большей степени наслаждаться естественностью как в плане предлагаемой им пищи, так и интерьера, который будет выполнен исключительно из натуральных материалов.

Владелец заведения — компания Lollipop — ранее уже открыл в британской столице коктейль-бар ABQ, в котором можно попробовать молекулярные напитки. Теперь у британцев и их гостей появится возможность «испытать истинное освобождение» в таком месте, где нет ни газа, ни электричества, ни других атрибутов современной жизни, включая мобильные телефоны.

Посетителям Bunyadi предложат вегетарианское и обычное меню, все блюда из которых приготовят на костре. Еда будет подаваться в глиняной посуде, изготовленной вручную. Для освещения предполагается использовать свечи.

Всего в ресторане будет два зала, один из которых предназначен для полностью голых посетителей, а второй — для более скромных, не желающих расставаться с одеждой. Первым владельцы обещают предоставить раздевалки со шкафчиками и халаты. Фотографировать в ресторане строго запрещено.

Ресторан проработает только три летних месяца. В связи с этим вокруг заведения уже возник нешуточный ажиотаж. Количество желающих посетить его растет с каждым часом: в листе ожидания на сайте заведения значится более 10 тысяч человек.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com