Мужчины стали по-новому выбирать женщин

Согласно данным последнего исследования в области отношений, современные мужчины изменили свои приоритеты в выборе партнерш. Психологи пришли к заключению, что сильный пол больше не выбирает в спутницы жизни скромных тихонь, сообщило издание The Daily Mail.

По мнению исследователей, изменение гендерных ролей, а также экономические трудности, которыми столкнулось современное общество, серьезно повлияли на предпочтения мужчин. 

«Времена, когда идеальным считался образ тихой домашней женщины, прошли - теперь мужчины убеждены, что женщина должна быть сильной, сексуальной и властной», - приводит издание мнение ученых. 

Они установили, что 66% мужчин находят очень привлекательными сильных и независимых женщин. Особенно убеждены в этом представители сильного пола в категории 30-34-летних, где процент достиг наивысшей отметки 71%.

Аналитики объясняют такую тенденцию особенностями мужской психологии. «Деловые женщины часто недоступны, и это привлекает мужчин», - сказал в своем комментарии специалист по отношениям Джо Барнетт.

В то же время мужские предпочтения не сосредотачиваются только лишь на сильных женщинах. В число наиболее привлекательных для мужской половины вошли такие типажи как «жизнерадостные партнерши», «женщины, которые могут постоять за себя» и «плохие девчонки».

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com