Большой пенис у мужчины – плюс или проблема?

Подружки обязательно позавидуют вашему счастью, но что делать, если вас реально пугают размеры его пениса, и всё сжимается внутри от одной мысли о проникновении. Расскажем о том, что делать и как настроится на положительный лад.

Долгая прелюдия. Вам нужно расслабиться и возбудится. Поэтому обязательная длинная прелюдия, особенно в начале отношений необходима. Договоритесь с парнем о продолжительных ласках, исследовании ваших эрогенных зон, и о том, что вы сами скажете, когда ему входить в вас.

Лубрикант. Держите его всегда под рукой.

Не волнуйтесь. Когда вы начинаете волноваться, все мышцы сжимаются, и во влагалище тоже. Вы подсознательно начинаете бояться боли, ещё не столкнувшись с нею. Поэтому начните прелюдию с массажа, чтобы привыкнуть друг к другу, и не думайте о сексе.

Неприятные ощущения. Если у вас и раньше были неприятные ощущения после секса, а сейчас усилились, то сходите к гинекологу. Спайки, инфекции или кисты могут создавать дискомфорт, и с ними надо бороться.

Выбирайте удобную позу. Лучше всего сверху. В этом положении вы контролируете скорость и глубину погружения, и сами решаете, когда целиком погрузить пенис. В миссионерской позе подложите под ягодицы подушку. Двигайте тазом не вперёд-назад, а по кругу, и ласкайте основание пениса руками, чтобы у парня не создалось чувство дискомфорта, что он не целиком проник в вас.

 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com