Три вида секса, который выбирают мужчины

Желания мужчины во многом зависят от настроения и произошедших событий. Поэтому расскажем, какой секс ему подарить в зависимости от его расположения духа и сексуального настроя.

1. Животный секс. Он раззадорен победой в товарищеском матче или рад тому, что любимая команда выиграла. Тогда он жаждет почувствовать себя победителем и самцом. Дайте ему животного секса, но перед этим пусть он немного за вами поохотится. Снимайте с себя вещи постепенно, удаляясь от него. Когда он настигнет вас, подзадорьте его рыком пойманной львицы или грязным намёком. Не экспериментируйте с позой, и отдайтесь стоя, прижавшись к стене и закинув ноги ему на поясницу.

2. Чувственный секс. Мужчины становятся сентиментальными, когда испытывают что-то новое – прыжок с парашюта, красивое место в лесу или первая ночёвка в купленном доме. Также их возбуждает страх, когда приходит осознание, что все могло несколько минут назад закончиться: испугался и чуть не сорвался с обрыва, посмотрел страшный фильм или почти попал в аварию. В этих случаях мужчина расположен к неторопливому чувственному сексу с прикосновениями и поцелуями. Используйте позу сидя на нём лицом к лицу, лаская друг друга руками и целуясь.

3. Ленивый секс. Он расстроен сорвавшейся сделкой, штрафом или ссорой с шефом. Дайте ему возможность расслабиться с помощью секса, в котором ему понадобится только спокойно лежать. Усадите или уложите его удобно на диван, и начните ласкать. Когда он достаточно возбудится, сядьте на него сверху, повернувшись спиной. Так, он сможет дотрагиваться до вас руками и любоваться изгибом вашей спины.

 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com