Правила секса втроём

Существуют определенные правила в поведении и правильном поиске партнера для секса втроём. Это не так просто как кажется на первый взгляд, ведь нужно учесть некоторые моменты.

Правило первое. Как можно более откровенно надо рассказывать своему партнеру или партнерше о сексуальных фантазиях. Далеко не все легко соглашаются попробовать именно такой вид секса. Чтобы не было сюрпризом, появление третьего человека в вашей спальне, надо сначала это обсудить. Многие мужчины с удовольствием соглашаются на присутствие двух женщин в одной кровати.

Правило второе. Поиск партнера или партнерши для секса втроем должен быть обоюдным. Для этого существует масса сайтов знакомств, или можно присмотреться к своему кругу общения. Вполне может быть, что кто-то из ваших знакомых заинтересуется вашим предложением.
Правило третье. Надо обдумать то, где вы будете встречаться с новым партнером для секса. Зачастую всех устраивает квартира пары, но если есть какие-то сомнения, безусловно лучшим выбором будет гостиница или отель.

Правило четвертое. Не стоит забывать и о контрацепции, способ предохранения лучше выбрать заранее. Если в сексе втроем участвуют две женщины, то необходимо использовать разные презервативы, во избежание передачи инфекций и просто исходя из правил личной гигиены.

 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com