Путин считает, что Саакашвили — это плевок в лицо украинского народа

Президент России Владимир Путин считает, что "экспорт Саакашвили" — это плевок в лицо украинского народа. Об этом глава государства рассказал в ходе беседы с журналистами в рамках большой традиционной пресс-конференции. По мнению главы РФ, Украину путем экспорта иностранных политических деятелей поставили под внешнее управление.

"Украине сказали: мы вам пришлем людей, которые будут вами управлять, потому что вы не может это грамотно сделать... Из 45 млн человек нельзя найти 5-10 честных управленцев? Это просто плевок в лицо украинского народа", — заявил Путин. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин проводит традиционную пресс-конференцию, которая стала одиннадцатой по счету. Мероприятие началось в 12:00 (мск) в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков пояснил, что для Владимира Путина нет неудобных вопросов. "Что касается опыта президента и владения (им) всеми основными темами в деталях, то это действительно так", — пояснил Песков.

На эту пресс-конференцию аккредитовалось рекордное количество журналистов — около 1,4 тыс. человек.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com