У женщин нашли новую эрогенную зону

Итальянские медики утверждают, что обнаружили у женщин новую эрогеннукю зону, которая при правильной стимуляции вызывает оргазм. А вот точки G, как они утверждают вообще не существует.

Группа итальянских специалистов - ученых, медиков и гинекологов, возглавляемая профессором эндокринологии и сексологии Римского университета Тор Вергата, Эммануэле А. Джаннини, пришла к выводу, что легендарной эрогенной зоны - точки G, названной в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга, не существует. Медики заявляют, что нашли этому доказательство, использовав среди прочего и современные методы электронного контроля, которые позволили наблюдать за изменениями, происходящими в женской репродуктивной системе во время сексуальной активности.

Более того, эти медики обнаружили новую “интимную зону” и описали ее в медицинской литературе. Итальянцы назвали ее CUV (clitourethrovaginal complex). Он заявляют, что клитор, уретра и передняя стенка влагалища образуют клитороуретровагинальный комплекс (тот самый CUV), который при переменной и правильной стимуляции во время соития вызывает оргазм. То есть стимулировать надо именно клитороуретровагинальный комплекс, а не пресловутую несуществующую точку. И вот тогда у дамы будет сексуальное счастье.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com