Что ждет Россию в 2016 году: предсказания экстрасенсов, прогнозы

Экстрасенсов и предсказателей очень много на планете, но лишь избранные, которые на деле заслужили носить такой «титул», могут рассчитывать на то, что их будут слушать другие люди. Давайте посмотрим, что ждет Россию в 2016 году.  

Великая прорицательница… 


Вы уже, скорее всего, поняли, что речь пойдет о Ванге, о великой целительнице и ясновидящей. Столько предсказаний, сколько сделала она о жизни людей, народов и государств, пожалуй, не было еще ни у одного провидца. Учитывая то, что практически все они сбываются. Достаточно посмотреть вырезки из газет с ее прогнозами на предыдущие годы, и вы поймете, что это так.  

О 2016 году Ванга говорила то, что на Землю прилетит большое тело. Ударившись о водную гладь, оно образует огромные волны. Они-то и станут причиной того, что большинство стран погибнут, уйдя под воду.  

Сегодня это предсказание расценивают, как возможная угроза применения человечеством химического и ядерного поражающего оружия. Конечно, не хотелось бы видеть такое, хочется верить, что хоть с этим прогнозом получится ошибка.  

О России Ванга, кажется, большего всего любила говорить. Она относилась к ней с неким трепетом. На 2016 предвидела успешное и весьма быстрое развитие нашей страны, которое поспособствует экономическому подъему. Люди, то есть мы сами, пересмотрим свои взгляды относительно сограждан и Родины – эти понятия взойдут на почетное первое место пьедестала. Вангелия также сказала, что в итоге Россия станет мировым лидером.  

Что готовит нам доллар? 


А что ждет Россию в 2016 году с экономической точки зрения? Многое зависит от курса доллара. Вопросы, связанные с валютным рынком, волнуют народ больше всего, ведь подорожание продуктов в несколько раз продавцы напрямую связывают с курсом доллара. Например, известный астролог Павел Глоба, ранее предсказавший Украине войну и раскол, говорит о том, что Европа и США в следующем году будут переживать серьезный экономический кризис.  

Мы можем собственными глазами оценить, насколько крепкими стали отношения между нашей любимой Русью и Китаем. Павел же говорит, что в дальнейшем они еще больше укрепятся.  

Про Украину можно говорить долго и много, выясняя кто прав, кто виноват. В любом случае, новая власть изменит отношение к Российской Федерации и попытается наладить контакт между братскими странами. Это тоже прогноз Глобы, и будем надеяться, что так случится на самом деле.  

А экстрасенс Алексей Гришин, который увидел скорую войну на Украине во сне, говорит, что курс доллара сначала упадет, а потом вообще перестанет колебаться, зависнув на одной цифре. Но для России это событие будет совсем неважным. Также он предсказывает скорые ухудшения в визовом режиме.  

Политическая сторона 2016 года 


Не менее интересно, что ждет Россию в 2016 году с политической точки зрения. Астролог Михаил Левин, наш соотечественник, прочел звездную карту страны. Поменяется конституция и власть, и это станет знаменательным событием в году. Служить народу так, как это должно быть на самом деле, придется чиновникам. Они станут выполнять волю своих сограждан. А МВД и судебные учреждения будут «очищаться».  

Матронушка, которая известна не меньше Ванги, предрекла нам тяжелые испытания. В 2016 русские пострадают за то, что потеряли веру. Однако молитва и вера православная способны будут спасти Русь-матушку.  

Габи Сатори, еще один известный астролог, утверждал, что следующий год Россия будет бороться с коррупцией. Она же станет причиной потери больших денежных средств. Автомобильная промышленность и транспортная система в целом будут развиваться и обновляться, но, скорее всего, нас ждет информационная война.  

Радость или горе принесет нам погода? 


Мария Дюваль предостерегает всех – бойтесь пожаров. Она предсказывает ужасную, изнурительную жару в 2016, что, в свою очередь, увеличит их число. Во многих государствах сельское хозяйство придет в упадок. Но Россия сможет перебороть такое положение, более того, еще и поможет другим странам наладить экономический вопрос. Это станет причиной смещения мирового финансового центра к нашей родине.  

Про пожары говорил в свое время и Мишель Нострадамус. Он также предсказывает России на 2016 год огромное их количество. Для Европы тоже ничего утешительного нет – в течение двух месяцев беспрестанно будут идти сильнейшие ливни, в итоге разрушив ее до неузнаваемости. Мишель еще говорил про то, что «новое человечество» зародится именно у нас, и Россия займет главные позиции на геополитической карте мира.  

А Джеймс Хенсен, исследователь, изучающий долгое время таяние ледников из-за глобального потепления, сказал, что все-таки в 2016 лед таять будет в сто раз быстрее, что может способствовать началу техногенной катастрофы. Северная и Южная Америка, а также Европа будут затоплены частично. 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com