Роналду застали в жарких объятиях мужчины

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации футболиста Криштиану Роналду активно просачиваются в прессу. На этот раз папарацци застукали красавчика на отдыхе в Майами в обществе приятеля.
 
30-летний футболист Криштиану Роналду был застукан папарацци в компании приятеля на отдыхе в Майами, пишет Super. При этом, внимание прессы привлекло то, что бразильский красавчик с удовольствием обнимает мужчину. На кадрах видно, как футболист, подойдя к другу сзади, буквально повисает на нем, довольный и счастливый.
 
Ранее в прессе уже говорили о том, что бразильский спортсмен явно тяготеет к обществу мужчин, а не женщин. Так, ведущий французской телепередачи Touche pas a mon sport Даниэль Риоло сообщил потрясенным зрителям, что Роналду и голландский кикбоксер марокканского происхождения Бадр Хари, которых часто видят вместе, больше чем друзья. По некоторым данным, спортсмен потратил порядка 21 миллиона долларов США на перелеты в Северную Африку ради встреч с другом.
 
Спортсмены часто проводят время вместе, а их социальные сети пестрят фотографиями, на которых они запечатлены обнимающимися. Так как дело обычно происходит рядом с бассейном, молодые люди предстают перед зрителями в одних плавательных шортах.
Впрочем, сам футболист пока никак не комментирует слухи о своей гомосексуальной ориентации. Быть может, Роналду уверен, что его романы с признанными красавицами, такими, как Ирина Шейк, говорят о его предпочтениях сами за себя.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com