Названы самые сексуальные женщины 2016 года по версии журнала GQ

Мужской журнал GQ представил свою версию рейтинга самых сексуальных женщин планеты. 

В этом году во главе рейтинга GQ 26-летняя модель из США Ханна Дэвис. Она уже несколько лет снимается для спецвыпуска Sports Illustrated. Известна она не только по своим снимкам в модных изданиях. Несколько лет назад хакеры взломали ее почту и опубликовали ее интимные фото. 

Второе место в топе заняла 35-летняя супермодель из Бразилии Алессандра Амбросио. За минувший год она заработала около 5 млн долларов и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. При этом у Алессандры двое детей, но это не мешает ей быть одной из самых желанных женщин планеты.

Попала в рейтинг также 23-летняя певица Селена Гомес. Ране она сообщила, что решила на время прекратить свою музыкальную карьеру и заняться здоровьем, поскольку ей приходится бороться с красной волчанкой. 

А вот Ким Кардашьян, сбросив после рождения сына около 30 килограммов, заняла лишь четвертое место. Она уже не один год не стесняясь показывает свое тело, а на ее страничку в соцсети Инстаграмм подписано 82 млн аккаунтов. 

Также среди самых сексуальных женщин в этом году 28-летняя актриса Ана де Армас, проживающая сейчас в Лос-Анджелесе. 

Индийская актриса и модель Приянка Чопра сумела занять 6-е место в рейтинге. 32-летняя красавица также сейчас проживает в Лос-Анджелесе. 

Замыкает рейтинг 20-летняя Хейли Клаусон. Она за четыре года сумела добиться ошеломительных успехов в модельном бизнесе. К этому она стремилась еще с подросткового возраста. Чтобы стать участницей показа одного из модельных домов, она в 16 лет наврала о своем возрасте.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com