47-летняя Светлана Бондарчук шокировала интимным снимком с новым любовником

После развода самой стильной четы отечественного шоу-бизнеса прошло уже полгода. Несмотря на то, что Федор и Светлана Бондарчук объявили, что остаются друзьями, подробности личной жизни каждого из экс-супругов появляются в прессе настолько частно, будто они устроили негласное соревнование. Наряду с постоянными публикациями о скорой свадьбе режиссера с молодой актрисой Паулиной Андреевой, наконец стало известно и том, что редактор глянца обрела личное счастье. 

Снимок Бондарчук в объятиях привлекательного мужчины вызвал бурю комментариев в Instagram. Подписчики условно разделились на два лагеря, один из которых поздравил Светлану с обретением личного счастья, а другой не оценил по достоинству нового молодого человека звездной блондинки: «На всех фото Светлана очень грустная..... как бы не пыталась она показать, какая она красивая, но глаза все выдают.... ВСЕГДА очень грустные и на этом фото, отрешенный и безразличный взгляд...», «Очень милая,женственная, сесксуальная Светлана, а у Федика девушка грубая,тяжелая», «Такая несчастная и брошенная..да еще с каким-то пьяницей или наркошей», «Светлана, вы очень сильная женщина , да и ещё и красивая , он видимо был слабее морально Вас!!!». 

Пользователям Сети удалось также и рассекретить личность нового возлюбленного Бондарчук: им оказался Алексей Молчанов, визажист компании Lancome. В своем микроблоге молодой человек, что примечательно, опубликовал аналогичное  фото со Светланой.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com