Западный таблоид опубликовал «голые» фото Даны Борисовой

Звезда журнала Playboy и самая сексуальная российская ведущая — так британский таблоид The Sun назвал 40-летнюю звезду «Армейского магазина» Дану Борисову.

Издание опубликовало откровенные фотографии телеблондинки из ее домашнего архива, которые, по данным западной газеты, разослал в СМИ бывший муж телеведущей — бизнесмен Андрей Трощенко.

К слову, эти скандальные фото прислал в редакцию «КП» несколько лет назад бывший бойфренд Борисовой. Они были сделаны в марте 2012 года. Возможно, что бывший поклонник Борисовой снова взялся за старое.

- Газету The Sun я очень хорошо помню, потому что мы ее читали на журфаке, - сказала «КП» Дана Борисова. - Это крупнейшее издание, поэтому мне польстило, что меня там назвали самой красивой российской телеведущей. Что касается фотографий, которые там напечатаны, то они у меня давно пропали. Я мужа не подозреваю. Скорее всего, это молодой человек с Дальнего Востока, с которым у меня не сложились отношения. У меня нет доказательств его вины, но думаю, это он... И вообще в последнее время кто-то постоянно взламывает мой айфон и почту. Раз в три дня происходят хакерские атаки. Буду разбираться.

 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com