Оперная певица разделась на Красной Площади

Итальянская певица с седьмым размером груди разделась для Путина на Красной площади

35-летняя оперная дива Анна Азерли уже не в первый раз приезжает в Россию — артистка не устает заявлять, как она любит нашу необычную культуру. Однако этот вояж звезды запомнится жителям столицы надолго, ведь Анна обнажилась прямо на главной площади страны, чтобы признаться в любви президенту Владимиру Путину и предложить себя ему в жены.

Эффектная итальянка появилась на Красной площади в высоких сапогах-ботфортах и короткой норковой шубке. Встав напротив храма Василия Блаженного, Азерли, игриво глядя в камеру, обратилась к президенту Путину. «Владимир Владимирович! Возьмите меня, пожалуйста, замуж!», - попросила певица на русском с едва заметным акцентом, а затем скинула с себя шубу и осталась стоять посреди октябрьской Москвы в нижнем белье и чулках. 

На этом перформанс Азерли не закончился — певица решила, что одним лишь обнажением президента в серьезности своих чувств не убедить, а потому запела. «Я вас люблю уже который год, так долго несвободны были вы. Но чудеса случаются, и вот, прошу вас на глазах у всей страны — возьмите меня замуж, президент! Я буду вашим символом побед!», - мелодично пропела Анна, в конце выступления добавив, что у нее есть весомый аргумент, который убедит Путина жениться на ней. Как предположили посмотревшие видео россияне, под аргументом девушка подразумевала свою пышную грудь седьмого размера.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тоже посмотрел видео с поющей на площади итальянкой, и оно его немало повеселило. «Холодно, можно простудиться, не Сочи же», - прокомментировал он поступок Азерли. Сама же певица заявила журналистам Лайф, что влюблена в Путина уже много лет и призвала россиянам беречь его, ведь многие люди по всему миру мечтают, чтобы Владимир Владимирович стал их президентом.

Напомним, что Анна Азерли и Владимир Путин познакомились в 2009 году в Германии, где проходил Дрезденский оперный бал. После того, как девушку и лидера страны представили друг другу, они беседовали больше часа и красавица была покорена эрудицией и тактом Владимира Владимировича. Азерли заявляет, что влюбилась в президента с первого взгляда и искренне полагает, что именно она достойна стать его избранницей.

 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com