Владимир Путин готовится к свадьбе

Президент России Владимир Путин может пойти по стопам экс-супруги и в скором времени связать себя узами брака, пишет британский таблоид The Times.

Как сообщает издание, после официального объявления в 2013 году о разводе с супругой, президент РФ пообещал не связывать себя узами брака, пока Людмила Путина не выйдет замуж. «После этого я буду думать о себе», – сказал тогда российский лидер.

Журналист Марк Беннетс напомнил, что в СМИ неоднократно появлялись сведения, что Путина связывают романтические отношения с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой. «Путин славится закрытостью своей частной жизни. Российскую газету, которая в 2008 году сообщила о его тайном разводе с женой и женитьбе на женщине Кабаевой, быстро прикрыла власть после того, как Путин раскритиковал журналистов с их «гриппозными носами и эротическими фантазиями», – отметил автор публикации. Теперь же российский президент может открыто вступить в новый брак, так как стало известно о свадьбе его экс-супруги.

Напомним, по данным собственного расследования издания «Собеседник», экс – первая леди теперь носит фамилию Очеретная. Такой вывод журналисты делают на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой, купленная в 1995 году, перешла по наследству сначала Ольге Цомаевой (сестре Людмилы Путиной), а после, по договору купли-продажи, некой Людмиле Александровне Очеретной. У нынешней владелицы 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге с экс-супругой российского президента совпадает все, кроме фамилии: имя, отчество, дата и место рождения. Также журналисты выяснили, что Очеретная Людмила Александровна получила новый паспорт 2 февраля 2014 года в Москве.

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com