У депутата был секс с мужем перед смертью

Следователи продолжают выяснять подробности трагедии, когда в собственном автомобиле была подорвана депутат областного Законодательного собрания. По версии стражей порядка, супруг Оксаны Бобровской склонил ее к сексу перед взрывом.

Специалисты нашли на теле Бобровской биологические материалы, оставшиеся после полового акта. "Предположительно, в ходе разгоревшегося конфликта он стал принуждать ее к выполнению супружеского долга с помощью угроз и демонстрирования взрывного устройства. Эксперты установили, что мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами", – сообщает LifeNews со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Сопротивлялась ли Бобровская, выяснить невозможно – ее тело изувечено. Факт ссоры депутата с мужем подтвердили очевидцы, которые слышали разговор на повышенных тонах, происходивший в машине марки Toyota. "Вызывает много вопросов то, что автомобиль стоял на аварийках на проезжей части внутридворовой территории рядом с офисом компании. Стекла машины не затонированы. Тела обоих были найдены на заднем сиденье авто. Они были полураздеты", – добавил собеседник издания.

Напомним, 26 ноября в Новосибирской области во дворе жилого дома прогремел взрыв в автомобиле Toyota. По словам очевидцев, у машины были выбиты стекла. В результате происшествия погибли 30-летняя депутат и ее муж: тела с обезображенными лицами были найдены на заднем сиденье джипа.

По предварительным данным, супруг Бобровской привел в действие ручную гранату. Причиной такого поступка, по версии следствия, стала ревность. По факту случившегося возбудили два уголовных дела по статьям "Убийство двух лиц" и "Незаконное приобретение перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств".

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com