Боксер Рой Джонс победил бойца ММА Вайрона Филипса нокаутом во втором раунде

Для Филипса прошедший бой стал дебютным в профессиональном боксе. До этого он провел 8 поединков (5 побед, 3 поражения) в ММА

Американский боксер Рой Джонс-младший, имеющий российское гражданство, победил бойца ММА Вайрона Филипса. Поединок, состоявшийся в Финиксе (США), прошел по правилам бокса и завершился победой 47-летнего Джонса нокаутом во втором раунде.

Для Филипса прошедший бой стал дебютным в профессиональном боксе. До этого он провел 8 поединков (5 побед, 3 поражения) в ММА. Соперником Джонса он стал, победив в конкурсе, который организовал американский боксер. Согласно правилам, любой желающий мог встретиться с Джонсом. Для этого кандидатам нужно было прислать видео с пояснением, почему Джонс должен был провести бой именно с ним. В итоге право на поединок заслужил Филипс.

В случае победы Филипс получил бы 100 тысяч долларов.

Рой Джонс, получивший российское гражданство в сентябре 2015 года, - первый в мире боксер, который становился чемпионом мира в четырех весовых категориях: до 72,6 кг, до 76,2 кг, до 79,38 кг и супертяжелой. В его послужном списке 62 победы (45 нокаутом) и 9 поражений.

 

Став нашим партнером, вы получите доступ к миллионам новых пользователей! Пишите - funnuwork@gmail.com